Danke an unsere Sponsoren    für ihre Unterstützung!

Bitte beachten Sie bei Ihren Einkäufen und Freizeitgestaltungen die Sponsoren und Werber im SV Weiskirchen. Deren Engagement kommt der Jugendarbeit des SV Weiskirchen zugute!

Wenn auch Sie als Gewerbetreibende an der Möglichkeit von Werbung im SV Weiskirchen interessiert sind, bieten wir Ihnen gerne folgende Möglichkeiten an:

Vertrag Bandenwerbung
35€ kostet ein Meter Bande – 3 Meter sind als Minimum fesgtgelegt.
Erstellung der Bande in Eigenregie oder dem SVW überlassen.
Befestigung und Pflege durch den SVW.
Bandenwerbung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 613.4 KB

Für alle interessierten Gewerbetreibenden bietet der SVW auch die Möglichkeit der Werbung durch eine Werbeanzeige in der Vereinszeitschrift Stadion-News. Diese erscheint sieben Mal pro Jahr mit einer Auflage von 120 Exemplaren und liegt permanent bei unseren Sponsoren (z.B. in Gaststätten, Café Louis, Tierarzt usw.) aus. Natürlich auch auf dem Sportplatzgelände selbst, wo durch unsere aktiven Mannschaften, die große Jugendabteilung und die AH reger Spiel- und Trainingsbetrieb herrscht und viele Menschen aus Nah und Fern darauf warten Ihre Werbung zu lesen!

Ansichtsexemplar Stadion-News
Kosten: 1/4 Seite 90€, 1/2 Seite 140€, 1/1 Seite 220€ pro Saison inkl.der Erstellung der Werbeanzeige
Stadion-News 3.pdf